ベビーラブ
私はとりあえず西松屋のふたつきバケツ買いました
うんちの時だけビニール袋に入れてます
蓋開ければ多少臭いますが、部屋がくさくなるほどではないです
離乳食進んでくさくなってきたら、匂わないビニール袋に入れてから捨てようと思ってます
nao。
ゴミ箱は買ってません。
うんちの時は臭わないビニール袋
に入れて捨ててます(^^)
臭いは全く気になりません。
かなこ
私も西松屋の蓋つきバケツに入れています!
うんちのおむつも特に何も包まず入れています(^^;
蓋を開けたら臭いますが、
私たちは気にしてません(^^)
もちろん蓋を閉めていたら臭いません!
すいしょう
コンビのクルルンポイつかってましたが、面倒になり、毎回ビニールにいれて普通にゴミ箱にいれるようになりました。うんちは二重でビニールにいれてます❗
はなめがね
雑貨屋に置いてある、スツールにもなる蓋つきバケツをオムツゴミ入れとして使ってます。
オムニウッティとかいうやつだったかな…
それにスーパーのビニール袋をはめて使ってます。
Mサイズで最初の頃は2日でいっぱいになってました。
カブカブ🎶
ホームセンターで蓋つきのバケツ(室内用)と蓋つきの大きいゴミ箱(外でゴミの日まで置いとく用)を使っています。
捨てるときは、コストコの馬鹿でかいラップでぐるぐる巻きにして捨ててます。😊
退会ユーザー
私も、西松屋の簡単な蓋つきバケツを使っていましたが、離乳食が始まるとうんちが臭い臭い、
なので、あらたにコンビのカートリッジセットするタイプのゴミ箱を買いました。
でも、カートリッジの替えを毎回買わないといけないのと、そのカートリッジもなかなかのお値段。。。
アップリカ?かな?普通のスーパーの袋を使えるゴミ箱は良さそうだなーと思います。
♡♡めー♡♡
普通のニトリの蓋つきゴミ箱をオムツにしました。
いくらにおいシートしても、普段ゴミもにおうから分けました笑笑
退会ユーザー
オムツ用ゴミ箱買いました!アップリカの臭わなくてポン?です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゴミ箱捨てる時は臭いますが部屋にゴミ箱置いてる分には全然臭わないですよ🎶
あきママ
100均にある、濡れた傘をしまう長いビニール袋を買ってあります
オムツ入れて縛って、の繰り返しで匂いを閉じ込めて普通のゴミ箱の予定で出産準備してます( *´꒳`*)
ぽちの助
西松屋で売ってる蓋付きのバケツに入れてます(*´∀`)
袋は100均で売ってる野菜等を入れたりするビニール袋を、オムツ交換毎に入れて口を縛ってます
コメント