あんころもち
めちゃめちゃわかりづらいですが、こんな感じの白い布をユザワヤで購入した記憶があります🤔

ママリ
家にある薄手のイブル【200✕200くらいの大きさ】を被せて座らせて撮りました😄

退会ユーザー
他でも使えるようにと
SHEINでこの小さいやつ買いました!

むぎちゃん
家はメルカリなどでバンボカバー買いました✌️
あんころもち
めちゃめちゃわかりづらいですが、こんな感じの白い布をユザワヤで購入した記憶があります🤔
ママリ
家にある薄手のイブル【200✕200くらいの大きさ】を被せて座らせて撮りました😄
退会ユーザー
他でも使えるようにと
SHEINでこの小さいやつ買いました!
むぎちゃん
家はメルカリなどでバンボカバー買いました✌️
「バンボ」に関する質問
先輩ママさんに聞きたい!ベビーチェについて 生後6ヶ月の男の子を育ててます。 そろそろお座りが徐々にでき始める時なのですが最近は寝てる状態が嫌いみたいで座らせろと文句を言ってくるようになりました。 そこでベ…
みなさん離乳食どうやってあげてますか? 5ヶ月すぎてから離乳食を始めました。 もうすこしで7ヶ月です。 お座り、ずり這い、ハイハイ、掴まり立ちします。 動くのが好きなので、膝に座らせてもバンボに座らせても嫌がり…
一歳の息子です。 九月から保育園に通ってるのですが なかなか慣れません。 毎日いっぱい泣くし、もともとオエってしやすいのもあって 給食も刻んだやつを少しずつ食べさせてもらってます。 食べ物を口に入れた時に機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント