コメント

べべし
身分証の写し、口座番号が分かるものしか入れてないです!
3月3日に郵送して昨日書き漏れの電話かかってきましたけど、エコー、母子手帳の写しくれなど言われなかったですよ☺️
今妊娠されてるならいるかもですが!
出産して子育てされてるなら市が把握してるはずです!
べべし
身分証の写し、口座番号が分かるものしか入れてないです!
3月3日に郵送して昨日書き漏れの電話かかってきましたけど、エコー、母子手帳の写しくれなど言われなかったですよ☺️
今妊娠されてるならいるかもですが!
出産して子育てされてるなら市が把握してるはずです!
「出産」に関する質問
【出産が怖い】 気づけば9ヶ月になりました。 出産が怖いです。 どんな痛みなのかも勿論怖くて、耐えれるのか不安です。 産んだ後も、可愛いと思えるのか?とかも不安になります。 よく赤ちゃんにもうすぐ会えるから頑…
皆さんはどうやって夜間授乳や 夜泣きを乗り越えましたか? 初めて子供を出産し わからないことだらけで不安もありますが 何より睡眠が取れずキツイです。 もう子供は1人でいい‼︎って思ったり これが毎日続くのかな?と思…
長いんですけど、本当にイライラしてどうしたらいいか分からないので意見ください💦旦那との話です。 2週間前に子供のことについて大喧嘩しました。 先程、また喧嘩しました、、 私が軽くスキンシップを取ろうとしたら拒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai.mama
教えてくれてありがとうございます😊助かりました