コメント

べべし
身分証の写し、口座番号が分かるものしか入れてないです!
3月3日に郵送して昨日書き漏れの電話かかってきましたけど、エコー、母子手帳の写しくれなど言われなかったですよ☺️
今妊娠されてるならいるかもですが!
出産して子育てされてるなら市が把握してるはずです!
べべし
身分証の写し、口座番号が分かるものしか入れてないです!
3月3日に郵送して昨日書き漏れの電話かかってきましたけど、エコー、母子手帳の写しくれなど言われなかったですよ☺️
今妊娠されてるならいるかもですが!
出産して子育てされてるなら市が把握してるはずです!
「母子手帳」に関する質問
4人目、お産早かったですか? 週数、分娩時間、早くなるもんですかね? 今回4人目なのですが、 上3人は、予定日オーバー促進剤パターンです。 陣痛きた〜遠のいた〜来た〜 という感じで産むまで2日はかかって入院が長引…
明日で2ヶ月なんですけど、 大阪市なんですけど母子訪問が来ないです。 連絡も来ないです。 母子手帳のハガキ旦那に出してもらったんですけど こないです。みなさん何ヶ月の頃に来ましたか??
母子手帳のデザインは地域によって違うのは知ってるんですが、別々の地域で同じデザインって事はあるんですかね?🤔 年度違いで同じなのはあるかもしれないですが、同じ年度で別々の地域で同じデザインってあるのかなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai.mama
教えてくれてありがとうございます😊助かりました