はじめてのママリ🔰
夜に少し換気したりしてます!
空気清浄機も一応使ってます☺️
花粉しんどいですよね😭うちも部屋干ししてます💦
掃除した時は開けたり開けなかったり、空気清浄機の強さを変えて対応しています🌪

ママリ
早朝と夜は花粉が少ないので、花粉症の人はその時間帯に換気すると良いって耳鼻咽喉科で言ってました。
でも換気した後は空気清浄機フルパワーにして、花粉吸い取ってもらってます😊

ママリ
花粉シーズン入って窓1度も開けてないです😅空気清浄機は一日中付けてます!
はじめてのママリ🔰
夜に少し換気したりしてます!
空気清浄機も一応使ってます☺️
花粉しんどいですよね😭うちも部屋干ししてます💦
掃除した時は開けたり開けなかったり、空気清浄機の強さを変えて対応しています🌪
ママリ
早朝と夜は花粉が少ないので、花粉症の人はその時間帯に換気すると良いって耳鼻咽喉科で言ってました。
でも換気した後は空気清浄機フルパワーにして、花粉吸い取ってもらってます😊
ママリ
花粉シーズン入って窓1度も開けてないです😅空気清浄機は一日中付けてます!
「住まい」に関する質問
理想的な家に出会いました。。詳細は以下です! その家を購入すると単身赴任することになるので迷ってます。。小学校入学までには家を購入しようかと漠然と夫婦で思ってましたがいざとなると少し早いか?と躊躇してます。…
これから新築を建てるのですが、浄水器付きの蛇口にするか、蛇口は水道水のみで、その他にウォーターサーバーを導入しようか迷っています。 どちらがいいと思いますか? ウォーターサーバーを使われている方のご意見も…
引っ越しの挨拶について、皆さんならどこまで挨拶に行くか参考に教えてください! アパートに引っ越し予定で、横並び4室あります。私は101号室で、102号室は空室です。 この場合挨拶に行くならどこまで行きますか?103号…
住まい人気の質問ランキング
コメント