妊娠・出産 妊娠14週目です。悪阻が始まってから胃痛が起きてる時間ずっとあります… 妊娠14週目です。悪阻が始まってから胃痛が起きてる時間ずっとあります。違和感、気持ち悪さのせいで何も手につきません。ご飯も小分けにしたりしてますがそれでも良くなる事なく、朝起きるとすぐに胃がキュルキュルして『今日も胃痛と戦わないといけないのか』と億劫です。同じような経験をされた方、いつまで続きましたか?またなにか対策はありますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 妊娠14週目 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 🥕🧡 14週の頃はつわりは落ち着きましたが12週頃胃痛がしんどくて産科で胃薬を処方してもらったら胃痛はよくなりました✨ 3月14日 はじめてのママリ🔰 胃痛しんどいですよね。次回産科に行く時お願いしてみます。ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃痛しんどいですよね。次回産科に行く時お願いしてみます。ありがとうございます😭