👶🏼
半年くらいから徐々にお腹が張る時は私にもありました!
あんまり気にしなくてもいいと言われたので私は気にせず過ごしていましたが、万が一があるので休める時にゆっくりした方がいいかもしれないですね😌
👶🏼
半年くらいから徐々にお腹が張る時は私にもありました!
あんまり気にしなくてもいいと言われたので私は気にせず過ごしていましたが、万が一があるので休める時にゆっくりした方がいいかもしれないですね😌
「妊娠6ヶ月」に関する質問
主人の一言一言が気に食わない時期ってありますよね… 2児のママ、現在3人目妊娠6ヶ月 もう一言一言、彼の選ぶ言葉のセンスが嫌すぎて。 じゃあやっておけばいいの?とか 洗い物してるのになにかすることある?の一言もな…
出産前に旦那さんとの2人時間ができたら何しますか? 現在2人目を妊娠6ヶ月です。 我が家は実家に子どもを預ける事はできないので、旦那との2人時間はほとんど無いのですが、今度11時から17時頃までの半日の間、貴重な2…
今妊娠6ヶ月で来週から7ヶ月に入ります 時期的中9月末までしか働けないんですが、金銭的な問題で短期の短時間で何か仕事したいんですがやっぱり短期でも妊婦雇ってくれる所はないでしょうか...🥲 妊娠中から短期バイト始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント