妊娠・出産 妊娠6ヶ月23wお腹のハリ?固くはないで痛くて病院に行きました。特に異常… 妊娠6ヶ月 23wお腹のハリ?固くはない で痛くて病院に行きました。 特に異常なしだが痛みがあるので 張り止めの薬をもらいました。 しばらく飲んで様子見て、と言われました。 なるべくゆっくりしてたほうがいいのでしょうか、 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 妊娠23週目 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 👶🏼 半年くらいから徐々にお腹が張る時は私にもありました! あんまり気にしなくてもいいと言われたので私は気にせず過ごしていましたが、万が一があるので休める時にゆっくりした方がいいかもしれないですね😌 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント