なこ
グーンプラス、メリーズファーストプレミアム推しでした🙆♀️
今はナチュラルムーニーのパンツ推しです😶
ままり
ムーニーとパンパースしか使ったことないのでそれだけですが
ムーニー→太もも細め、全体的に小さい。太ももが漏れにくい。
パンパース→太もも細め(ムーニーよりは太い)、お腹周り普通、股上長め
息子はパンパースの新生児→SにしたらSは大きすぎたので、しばらくムーニーSを使って
ムーニーSサイズアウト後にパンパースSでちょうどよかったです!
なこ
グーンプラス、メリーズファーストプレミアム推しでした🙆♀️
今はナチュラルムーニーのパンツ推しです😶
ままり
ムーニーとパンパースしか使ったことないのでそれだけですが
ムーニー→太もも細め、全体的に小さい。太ももが漏れにくい。
パンパース→太もも細め(ムーニーよりは太い)、お腹周り普通、股上長め
息子はパンパースの新生児→SにしたらSは大きすぎたので、しばらくムーニーSを使って
ムーニーSサイズアウト後にパンパースSでちょうどよかったです!
「パンパース」に関する質問
7ヶ月8kgの男の子です。朝になると100%おしっこが横漏れしてます💦どうしたらいいでしょうか、、 ムーニーナチュラルを使ってます。 2回食が始まったあたりからおしっこが増えて、 テープMで漏れ始めたので、パンツMにし…
皆さん、おむつって何を使っていますか⁇ 私はだいたいいつもパンパースで、 たまに違うものを使っています。 ただの偶然かもですが、背中漏れする時は いつもパンパースです💦 背中漏れしづらいオムツってありますか⁇
新生児オムツは何ヶ月頃にサイズアップしましたか? オムツはパンパースorメリーズを使っていて新生児期はおへそより上あたりでテープを止めていたのですが、ココ最近(1ヶ月半)はおへそ下辺りが丁度良くて、これはサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント