※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

八戸市内の産婦人科での妊婦健診の実費相場を教えてください。

八戸市内の産婦人科に通ってる方、通ってた方、妊婦健診のトータルでみた実費が大体いくら位になるのか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️💦

コメント

ねこ

私の場合はチケットが2枚ぐらい足りなくなったので実費、その他薬など出されても実費、初期の頃は実費、つわりで点滴通院実費、だったので6〜8万ぐらい実費だったと思います、、、🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成程……!!ありがとうございます🙌🏻🙌🏻😌

• 3月14日
ほっとけーき

苫米地はお薬貰ったりとか何かない限り無料のチケットですみました!
市民病院は毎回4000円くらいチケット使ってもお金かかりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苫米地は安く済むんですね!!現在苫米地に通っているのでこのまま継続しようかな…😌

• 3月14日
  • ほっとけーき

ほっとけーき

入院中のご飯も美味しいし苫米地の方が私は好きです🥰

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

10万あれば足りましたね!
1度破水疑惑で1~2日土日に入院したので(陰性なのに強制入院)2万かかりました😭それがなきゃもっと安かったな~と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何が起きるか分かりませんもんね……💦少し多めに用意しとくようにします🙌🏻

• 3月14日
プレママ🐰ちゃん

麻美レディースクリニックと八戸市民病院(分娩のため)で8万くらいでした✨️