コメント
ままり
どちらが安いかは忘れてしまったんですが…山田洋品店でまとめて買いました🥺
ままり
どちらが安いかは忘れてしまったんですが…山田洋品店でまとめて買いました🥺
「茨城県」に関する質問
茨城県 境町と群馬県 みどり市 どちらに住もうか悩んでいます 今の住んでる地域の、子育て支援はすごくよくて、 似たような条件で、この2つの県がいいなと 住んでいる人に聞きます🙋♀️ 子育て支援、住みやすさ、住宅賃…
茨城県のアクアワールドに行きたいんですが そのあと近くとかに楽しめる場所ありますか?☺️ イオンモールとか万代とかショッピング系でもいいし、 観光やグルメなんでもいいです! 教えてください☺️
今日私も夫もたまたま2人休みで、小3と幼稚園児2人も休ませてショッピングモールに出掛けるか、夫婦2人で出掛けるか悩んでます。 小学生なので平日に休ませるのもなーとか思うし、夫婦2人で行っても帰宅が5時ぐらいになる…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
初めまして!こんにちは^_^
やっぱり山田洋品店ですよね!!いってみます♪
また一つ分かれば教えていただきたいのですが学校指定の給食で使うハンカチ?色が決まっているものは山田洋品店に売っていますか?
ままり
店員さんも素敵です🥰そこで全部買えちゃいます☺️♡
R
本当ですか😳まだ行ったことがないので楽しみです♪
全部揃うんですね!ありがとうございます😊
ままり
裁縫苦手なので手提げ袋もぜーんぶそこで買いました🤣
入学準備大変かと思いますが頑張ってください😌💕
R
手提げ袋もあるんですか!!楽しみです〜🌸
大変ですよね!!ありがとうございます✌️頑張ります😊