その他の疑問 小美玉市羽鳥小学校の体操服の値段を知りたいです。いちむら衣料品と山田洋品店、どちらが安いか教えてください。電話で確認したら直接来るように言われました。 茨城県小美玉市羽鳥小学校について聞きたいです。 体操服など指定だと思うのですが いちむら衣料品か山田洋品店どちらが安いですか?電話で確認しようとしたら直接来てと言われてしまい行ったらきっと購入はしないといけないのでもし居ましたら教えてください 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 小学校 服 茨城県 体操 小美玉市 R(8歳) コメント ままり どちらが安いかは忘れてしまったんですが…山田洋品店でまとめて買いました🥺 3月14日 R 初めまして!こんにちは^_^ やっぱり山田洋品店ですよね!!いってみます♪ また一つ分かれば教えていただきたいのですが学校指定の給食で使うハンカチ?色が決まっているものは山田洋品店に売っていますか? 3月15日 ままり 店員さんも素敵です🥰そこで全部買えちゃいます☺️♡ 3月15日 R 本当ですか😳まだ行ったことがないので楽しみです♪ 全部揃うんですね!ありがとうございます😊 3月15日 ままり 裁縫苦手なので手提げ袋もぜーんぶそこで買いました🤣 入学準備大変かと思いますが頑張ってください😌💕 3月15日 R 手提げ袋もあるんですか!!楽しみです〜🌸 大変ですよね!!ありがとうございます✌️頑張ります😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
初めまして!こんにちは^_^
やっぱり山田洋品店ですよね!!いってみます♪
また一つ分かれば教えていただきたいのですが学校指定の給食で使うハンカチ?色が決まっているものは山田洋品店に売っていますか?
ままり
店員さんも素敵です🥰そこで全部買えちゃいます☺️♡
R
本当ですか😳まだ行ったことがないので楽しみです♪
全部揃うんですね!ありがとうございます😊
ままり
裁縫苦手なので手提げ袋もぜーんぶそこで買いました🤣
入学準備大変かと思いますが頑張ってください😌💕
R
手提げ袋もあるんですか!!楽しみです〜🌸
大変ですよね!!ありがとうございます✌️頑張ります😊