コメント

ゆうり
クリーニング店で染み抜きの相談されてみるといけるかもしれませんよ!

ゆうり
黒い汚れが何の汚れかによると思います。醤油とかだと洗剤や漂白剤直接垂らして部分洗いしてみるかもしれませんがダウンの扱い難しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
たぶんベビーカーの下に入れてたので土汚れか何かだと思うのですが、洗濯で落ちなくて😭
漂白剤やってみようかな、、ありがとうございます- 3月14日
ゆうり
クリーニング店で染み抜きの相談されてみるといけるかもしれませんよ!
ゆうり
黒い汚れが何の汚れかによると思います。醤油とかだと洗剤や漂白剤直接垂らして部分洗いしてみるかもしれませんがダウンの扱い難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
たぶんベビーカーの下に入れてたので土汚れか何かだと思うのですが、洗濯で落ちなくて😭
漂白剤やってみようかな、、ありがとうございます
「洗濯」に関する質問
月曜日から土曜日まで毎日毎日毎日毎日 マンションの工事がうるさすぎてキレそう‼️ テレビの音が聞こえなくなるほど 工事の音が部屋中に鳴り響いています。 リビング側も寝室側も工事をしているので 逃げ場もない。マンシ…
レノアクエン酸in使ってる方いらっしゃいますか? 洗濯するときにワイドハイターいれてるんですが汗の匂いがなかなか取れないのでレノアクエン酸inが気になっています😔 このクエン酸inを使うのであれば柔軟剤ではなく香…
なんで旦那って準備にあんなに時間かかんの❓❓ 私も髪巻いたりするけど、30分あれば準備終わるのに 旦那は1時間も2時間も、、、 11:00に出るよって言ってたのに 結局家出たの13:00。 準備遅いならはよ起きろや いつまで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり自力では難しいですかね🥲