サプリ・健康 さくら市で自費診療可能な歯医者をお探しですか?渡辺よしお歯科は営業しているか不明ですか? 栃木県 さくら市で良い歯医者さんありますか?? 自費診療も希望で… 親知らずも抜きたいです 渡辺よしお歯科は治療辞めてしまったのかわかりますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 歯医者 栃木県 さくら市 co..❤︎(5歳11ヶ月) コメント るん さくら市だと、塩野歯科は昔からある歯医者です。 てつか歯科は新しいです 3月17日 ママリ 私もインプラント治療したくて歯医者探しています どちらがオススメですかね笑 るんさんはどちらの歯医者に 通ってますか? 3月18日 るん どっちもいきましたが、今は塩野さんです。焦らしますが(笑)丁寧だと思います! てつかさんは予約制の個室なので 他の方と会いません! あと、待ってる間はテレビ見てました😂 3月20日 ママリ こんにちは! 私もさくら市で歯医者さん 探している所です どこの歯医者さんにするか 決まりました? 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もインプラント治療したくて歯医者探しています
どちらがオススメですかね笑
るんさんはどちらの歯医者に
通ってますか?
るん
どっちもいきましたが、今は塩野さんです。焦らしますが(笑)丁寧だと思います!
てつかさんは予約制の個室なので
他の方と会いません!
あと、待ってる間はテレビ見てました😂