コメント
はじめてのママリ🔰
ん〜〜😭
睡眠はほんとその子によりますが上の子らも末っ子いま5ヶ月ですが5ヶ月だと朝まで通しで寝てたので「よく」寝るほうではないのかなとおもいます💦けどなかにはまだまだ数回起きる子もいるとおもいますしなんともいえないですね💦!
はじめてのママリ🔰
ん〜〜😭
睡眠はほんとその子によりますが上の子らも末っ子いま5ヶ月ですが5ヶ月だと朝まで通しで寝てたので「よく」寝るほうではないのかなとおもいます💦けどなかにはまだまだ数回起きる子もいるとおもいますしなんともいえないですね💦!
「完母」に関する質問
生後6ヶ月、卵、小麦、乳、落花生のアレルギーでした。 わからないことだらけなので教えてください💦 卵→クラス4 小麦→クラス3 乳→クラス2 落花生→クラス2 1歳までは避けて、1歳になったら再検査と言われました。 ①肌荒…
もうすぐ3歳の2歳娘と新生児の寝かしつけができません。みなさんどうやってますか。 2歳娘を連れて里帰り中です。 イヤイヤ期なのか死ぬほどややこしいです。 面倒みきれないので週3で祖父が保育園に連れてっています。 …
母乳育児、完母だった方教えてください🙇 夜通し寝てくれるのはいつ頃からでした? 卒乳するのは大変でしたか? 他に大変だったこと、良かったことあれば教えてほしいです! 1人目は完母→完ミで育てて 2人目現在、ほぼ完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
ちなみに完母ですか?
はじめてのママリ🔰
次男は8ヶ月からミルクにしましたがそれまでは完母で、他2人は完母です!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました✨