コメント

はじめてのママリ🔰
私も完母なのですが産後1週間で再開しました…🥲
悪露が終わったばかりで生理がきたので本当に憂鬱になりました😭
はじめてのママリ🔰
私も完母なのですが産後1週間で再開しました…🥲
悪露が終わったばかりで生理がきたので本当に憂鬱になりました😭
「生理再開」に関する質問
産後、生理再開しました🥲 元々生理は重く出血多いし生理痛もひどいタイプです、、 1人目の出産後も変わらずなんならさらにひどく なったのでは?という感じで、、 みなさんは産前と産後で生理の重さや出血量など 変わりま…
産後、生理が再開する前に予兆ってありましたか? 産後4ヶ月で、今朝から急に水っぽいおりものが大量に出るようになりました。ナプキンを当てないと下着が濡れてしまうレベルです。 これって生理再開前の予兆なのでしょう…
完母の方に質問です! 産後ほぼゼロと言っていいほどおりものがでていなかったのですが、最近おりものが出るようになりました。 生理がそろそろ再開する前兆でしょうか? 2歳差で2人目が欲しいのでそろそろ生理が来て欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月です。
セレニティ
びっくりした(笑)1週間で悪露終わったの!?って焦りました🤣
1ヶ月で再開だったんですね😭
上の子が完母で11ヶ月で生理再開だったのでほぼ完母だから遅いかなーって思ってたら早すぎたー。。
ナプキンなし生活楽だったのに憂鬱ですよね。。
もう妊娠の予定ないから終わってもよかったのに☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と1週間で再開したと打ったつもりが…🫣💦
完母だと遅いと聞くのにこんなに早くくるの!?とびっくりしました。
ナプキンなし生活楽ですよね☺️