妊娠・出産 生理が4日遅れています。避妊はしているので妊娠の可能性は低いんですが… 生理が4日遅れています。 避妊はしているので妊娠の可能性は 低いんですが風邪を引いていて 薬を飲むのを躊躇しています。。 検査薬してから薬飲んだほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 一応、検査薬してからの方が良いと思います! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり陰性でしたので 安心して薬飲めました☺️ 3月14日 ののゆ お体大事に 無理せず過ごしてください! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり陰性でしたので
安心して薬飲めました☺️
ののゆ
お体大事に
無理せず過ごしてください!