子育て・グッズ 生後7ヶ月半なのですが、最近下の左の歯が少しかけてることに気づきまし… 生後7ヶ月半なのですが、最近下の左の歯が少しかけてることに気づきました。上の歯が生えてから歯ぎしりをするようになったのですが多分それが原因だと思います。 ほんとに少しで特に気にしていなかったのですが、調べたら良くないとあったので…出血やグラグラも無いのですが、歯医者や小児科に行ったほうが良いでしょうか?? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 歯医者 さくモモ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 歯ぎしりでのすり減りは様子見るしかないのでそのためだけに行く必要はないとは思います! 検診のときや、病院にかかる時についでに聞く程度でいいとおもいますよ! 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント