お仕事 薬局の事務の求人に興味があります。実際に働いている方のお話を聞きたいです。 薬局の事務(資格なし、未経験)の求人がきになっているのですが、 未知の世界で、、。 実際に働かれている方のお話し聞きたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 6 資格 求人 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント マロッシュ 働いてます! 資格なし未経験の方多いですよー! 薬の名前が聞き馴染みがないと思うので慣れるまではなかなか大変かもですが😣 慣れたらそんなにすごく大変という仕事でもないと思いますよ😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近くの薬局さんに求人でていて、「週3、午前のみでもok、子育て急なお休みok」など良いことたくさん書いてるのですが、ほんとに大丈夫なのかな、、、?と😥 マロッシュさんの働かれてるところはどんなかんじですかー?☺️ 3月14日 マロッシュ それはすごい好条件ですねー✨ うちは総合病院の近くで、忙しくはあるのですが若い事務社員さんがいるので急なお休みなどは助けていただいてます✨ 午前中のみでもOKということはやっぱり社員の方がいてって感じかもしれませんね😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くの薬局さんに求人でていて、「週3、午前のみでもok、子育て急なお休みok」など良いことたくさん書いてるのですが、ほんとに大丈夫なのかな、、、?と😥
マロッシュさんの働かれてるところはどんなかんじですかー?☺️
マロッシュ
それはすごい好条件ですねー✨
うちは総合病院の近くで、忙しくはあるのですが若い事務社員さんがいるので急なお休みなどは助けていただいてます✨
午前中のみでもOKということはやっぱり社員の方がいてって感じかもしれませんね😊