コメント
ままり
自分はお腹の中から外に出てきたと認識する時期に入ってきたのかもしれないですね🌿
部屋の温度だったり、お子さんの服など体温調整、寝る場所の環境だったり
些細なことで赤ちゃんはぐずったりするので色々試してみてください👌
あまりにもぐずっていた時は授乳の感覚(ミルク)の時間を早めていましたー!
ままり
自分はお腹の中から外に出てきたと認識する時期に入ってきたのかもしれないですね🌿
部屋の温度だったり、お子さんの服など体温調整、寝る場所の環境だったり
些細なことで赤ちゃんはぐずったりするので色々試してみてください👌
あまりにもぐずっていた時は授乳の感覚(ミルク)の時間を早めていましたー!
「生後13日」に関する質問
生後13日目に市の助産師訪問で体重を測ったら、体重があまり増えてないと指摘されました😭 11g / 日 です…💦 1日に飲むべきミルク量は十分に飲めているのに体重が増えないのは何故でしょうか😭 今日から産院で使っていた粉…
1歳2歳自宅保育、生後13日の新生児がいます。 下の子が新生児で外に出られない時、上の子達何して過ごしていました💦? 正産期頃からほぼ引きこもっています、、 玩具も限られる、お絵描きも小麦粉粘土も遊び尽くし、、、 …
生後13日で、直母がうまくいきません。 ミルクの前に直母の練習をしていますが、すぐに離されます‥ あまり練習に時間をかけすぎると疲れてミルク飲まなくなるので長くても5分で終わらせるようにしてるのですが こんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
ミルクの間隔早めても泣いちゃって😞