妊娠・出産 膀胱がギュッてなる感じの胎動について、逆子ではないので蹴っているわけではないけど、何をしているのか気になります。殴っているのかな?やめてください。 膀胱がギュッてなる感じの胎動はなにしてるんですかね😂 逆子ではないので蹴ってるわけじゃないんですが🤔 殴ってるのかな🥲やめて😖😖 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 胎動 逆子 R🥀(23)(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント むた 一時的に逆子ですかね🤔 3月13日 R🥀(23) そんなことあるんですか😱 もう臨月なので逆子は勘弁して欲しいです🥲 次の検診怖いです🥲🥲 3月13日 むた 意外と検診と検診の間はクルクルしてますよね😆✨ 3月13日 R🥀(23) 検診の日はめちゃ大人しいです😆 グルンって回る感じがわからないのでえー!いつ!?って思います😱 3月13日 むた もう大きいからそんなにスピード感もって回れないと思いますよ💕笑 逆子って言われたら逆子体操🤸♂️🤸すれば大抵大丈夫ですよ〜🙆♀️ 3月13日 R🥀(23) たしかに、もうお腹の中も狭いですもんね😂 そうなんですね😳 1人目の時は30週からずっと逆子にならなかったのでやった事ないですがもし先生に言われたらお腹に頭は下だよーって話しかけながらやってみます🥹🫶🏻 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
そんなことあるんですか😱
もう臨月なので逆子は勘弁して欲しいです🥲
次の検診怖いです🥲🥲
むた
意外と検診と検診の間はクルクルしてますよね😆✨
R🥀(23)
検診の日はめちゃ大人しいです😆
グルンって回る感じがわからないのでえー!いつ!?って思います😱
むた
もう大きいからそんなにスピード感もって回れないと思いますよ💕笑
逆子って言われたら逆子体操🤸♂️🤸すれば大抵大丈夫ですよ〜🙆♀️
R🥀(23)
たしかに、もうお腹の中も狭いですもんね😂
そうなんですね😳
1人目の時は30週からずっと逆子にならなかったのでやった事ないですがもし先生に言われたらお腹に頭は下だよーって話しかけながらやってみます🥹🫶🏻