ファッション・コスメ こちらのバッグが気になるのですが、問い合わせたら撮影用のためメーカ… こちらのバッグが気になるのですが、問い合わせたら撮影用のためメーカーなどは教えられないとのことだったのですが、、 どちらのメーカーのバッグがお分かりになる方いらっしゃいますか?🥺🥲💕 白にキルティングなのか編み込みのような柄が入っています🙋♀️ 最終更新:2023年3月13日 お気に入り バッグ 撮影 はこまる🐡(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント momoko ZARAみたいですよ!メルカリにはありますが、現物はもう売っていないかもです💦 3月13日 はこまる🐡 早々に見つけてくださり感激です✨😳🫶 ZARAなんですね! もう売ってないのなら諦めます…😢💔 ありがとうございました☺💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこまる🐡
早々に見つけてくださり感激です✨😳🫶
ZARAなんですね!
もう売ってないのなら諦めます…😢💔
ありがとうございました☺💓