※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
産婦人科・小児科

妊娠糖尿病で分娩先が迷っています。経験者のアドバイスをお願いします。

妊娠糖尿病で市立奈良病院か県立奈良総合医療センターどちでらで分娩するか迷ってます。
分娩された事ある方、アドバイスをいただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いが総合医療センターで出産したらしいですが、平日日中で高かったみたいです😭

• みぃ

みぃ

やっぱり医療センターは高いんですね😱
    公立病院なら安めに抑えたいですよね😱

• 3月14日

市立奈良病院の東浦先生は女医さんで気さくで優しい先生ですよ☺️院内にローソンがあって産後、病院食で足りなくてLチキ食べてたら、「いいよー、食べ食べ笑」と言ってくれるような方でした笑

• みぃ

みぃ

大きい病院は先生たくさんいるからどの方の日に行くか悩むのでとても有意義な情報ありがとうございます🤩

• 3月22日

退会ユーザー

わたしは帝王切開で子供を産んでいますが手出しは0円でした、出産一時金で賄えてるのと高額医療請求もあったので13~15万程貰えたくらいです🙆‍♀️普通分娩に関してはわからないですけど💦

ご飯は超質素です、もしも出産でご利用される際には是非ふりかけをお供に連れて行って下さい✨

• 3月23日
  • みぃ

みぃ

返信ありがとうございます!!
    具体的なお金の話とても参考になりました😭
    色々リスク抱えてるのでどうなるか分かりませんが、
    漠然とした変に高いの、、、?とゆうモヤモヤが消えました😆

ふりかけ絶対忘れないように連れて行こうと思います🤤

• 3月24日