コメント
ほのぼのママ
ありますよ。ホルモンバランスと血がたくさん出るので、貧血とイライラするとかありましたよ(笑)むしろ生理前より具合が悪いときもありました👍漢方のんだら落ち着いたりもしましたよ。
ほのぼのママ
ありますよ。ホルモンバランスと血がたくさん出るので、貧血とイライラするとかありましたよ(笑)むしろ生理前より具合が悪いときもありました👍漢方のんだら落ち着いたりもしましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子が発語がなく必死に訴えているけど何を求めているのか分かってあげられないのが辛いです😭 同じような経験された方いませんか? うちは知的傾向と自閉傾向があり病院と市の保健所みたいな発達センターに通って…
謎のママ友について。 少し前に知り合ったママ友とその場の流れで連絡先交換をしました。 そのあと、質問LINEが何通も来てめんどくさいです。 というか怖いです😱😭 「お仕事は何系ですか?」 「趣味はありますか?」 「好…
3歳娘の癇癪、パニックが酷くて心が折れた話を聞いてください😭 小さい頃から眠くなると癇癪起こすタイプでしたが、3歳超えてからほとんどなくなっていました。 昨日は祖母の家にお泊まり→今日は朝からお出かけでした。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
漢方いいですね🤔ありがとうございます!!