ココロ・悩み 生理後も情緒不安定になりますか?😓ここ数ヶ月生理前、生理中より生理後… 生理後も情緒不安定になりますか??😓 ここ数ヶ月生理前、生理中より生理後に急に泣きたくなったりイライラします… 生理後もホルモンバランスの乱れでしょうか🥲 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 生理前 情緒不安定 ママリ(4歳8ヶ月) コメント ほのぼのママ ありますよ。ホルモンバランスと血がたくさん出るので、貧血とイライラするとかありましたよ(笑)むしろ生理前より具合が悪いときもありました👍漢方のんだら落ち着いたりもしましたよ。 3月13日 ママリ 漢方いいですね🤔ありがとうございます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
漢方いいですね🤔ありがとうございます!!