コメント
ほのぼのママ
ありますよ。ホルモンバランスと血がたくさん出るので、貧血とイライラするとかありましたよ(笑)むしろ生理前より具合が悪いときもありました👍漢方のんだら落ち着いたりもしましたよ。
ほのぼのママ
ありますよ。ホルモンバランスと血がたくさん出るので、貧血とイライラするとかありましたよ(笑)むしろ生理前より具合が悪いときもありました👍漢方のんだら落ち着いたりもしましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん可愛いけどなんか不意に夫との2人の時間ってもうしばらくないんだなあと寂しくなっちゃう時がある。 たまたま夜ご飯の時間に寝てくれてて2人でゆっくりご飯食べながらYouTube見てて楽しくて、なんか、今まではこ…
お子さんにステロイド塗ったことある???💊 子供5歳です。生まれた頃から肌がとても弱くてずっと皮膚科通いです。 最近は結構おさまってきました! で、小さい頃から保湿剤&ステロイドをセットでいつも塗ってました。…
泣く、抱っこ、おろす、泣くの繰り返しに疲れてしまい 泣いててもベットに寝かせて添い寝をしてしまっていたら 父に「(育児)放棄じゃん」といわれてメンタルが奈落の底に落ちました。 里帰り中です。父が帰って来るまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
漢方いいですね🤔ありがとうございます!!