妊娠・出産 旦那の不妊検査について、一般的にどんな検査がありますか? 不妊4年です。わたしには異常なしです。 男性(旦那)側の検査をしてなくて、してほしいんですが 一般的にどんな検査をするんですか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 旦那 不妊 男 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント らんらん 男性側は血液検査や精液の検査をしました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!!だいたいの費用どれくらいだったかわかりますか? 3月13日 らんらん 3万ちょっとかかったと思います😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 お高めですね😭教えてくださりありがとうございます。ちなみに、精液検査は、静液の採取は自宅でしましたか?病院でしたか? 3月13日 らんらん 助成金でいくらか返ってきましたが…高かったです😔 病院で採取しました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😖 なるほど!!それは、コロナ禍前ですか?☹️ 3月13日 らんらん つい3ヶ月前くらいです! 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! うちも行ってみます、ありがとうございました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!だいたいの費用どれくらいだったかわかりますか?
らんらん
3万ちょっとかかったと思います😭
はじめてのママリ🔰
お高めですね😭教えてくださりありがとうございます。ちなみに、精液検査は、静液の採取は自宅でしましたか?病院でしたか?
らんらん
助成金でいくらか返ってきましたが…高かったです😔
病院で採取しました!
はじめてのママリ🔰
ですよね😖
なるほど!!それは、コロナ禍前ですか?☹️
らんらん
つい3ヶ月前くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちも行ってみます、ありがとうございました!