妊娠・出産 沖縄の中頭病院で横位で帝王切開予定です😭出産費用いくらかかりましたか… 沖縄の中頭病院で横位で帝王切開予定です😭 出産費用いくらかかりましたか?? 限度額適用認定証を使う予定です!! 3人目にしてはじめての帝王切開でどきどきです😭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 帝王切開 3人目 沖縄県 出産費用 中頭病院 沖縄市 横位 沖縄 限度額適用認定証 まんまる(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント るみ 出産一時金で収まり数万円の払い戻しもありました! まんまるさんが医療保険などに加入されている場合、お見舞金などが下りる場合もあるので、ご確認されてみてください😆 3月14日 まんまる ほんとですか!!ありがとうございます😭 確認してみます🫡🫡 3月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
ほんとですか!!ありがとうございます😭
確認してみます🫡🫡