その他の疑問 鹿児島市認可保育園で3期待ちで第一希望だけ書いたが、3期は郵送できるか不安です。 鹿児島市認可保育園で3期待ちですが... ×のとこはやはり無理なんですよね😭 そこの園にどうしても入れたくて 第一希望だけ書きました。 3期は郵送あるのでしょうか?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 認可保育園 鹿児島市 Mii(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きょうわかりますよ!どこの地域ですか?😕わたしもまったくおなじ状況でどうしてもそこの園がいいので認可外かんがえてます! 3月13日 Mii 同じ状況✨なんだ心強いです🙌 わたしは城西地区になります🙌 認可外も視野に入れるか育休延長するかで困ってます😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 何年も通うとなるとここ!ってところがいいですよね💦認可外は予約されてますか?😆 3月13日 Mii 予約してません💦 希望捨てきれず... 今日わかるとなると電話ないなら無理なのかなーと💦 はじめてのママリさんは認可外予約されてますか?? 3月13日 はじめてのママリ🔰 何番目にいるんですか?🙄4月ではいれなかったら中途ほぼ希望なしですよね🫠認可外は今月になって予約しまくりました🙌通わせつつ認可待とうとおもって🫠🫠 3月13日 Mii 2期時は1番目だったので 誰か転勤の方とかいたら 空くよなーとのんびり 構えてました😂 私も予約への電話考えないとですね😵 3月13日
Mii
同じ状況✨なんだ心強いです🙌
わたしは城西地区になります🙌
認可外も視野に入れるか育休延長するかで困ってます😭
はじめてのママリ🔰
何年も通うとなるとここ!ってところがいいですよね💦認可外は予約されてますか?😆
Mii
予約してません💦
希望捨てきれず...
今日わかるとなると電話ないなら無理なのかなーと💦
はじめてのママリさんは認可外予約されてますか??
はじめてのママリ🔰
何番目にいるんですか?🙄4月ではいれなかったら中途ほぼ希望なしですよね🫠認可外は今月になって予約しまくりました🙌通わせつつ認可待とうとおもって🫠🫠
Mii
2期時は1番目だったので
誰か転勤の方とかいたら
空くよなーとのんびり
構えてました😂
私も予約への電話考えないとですね😵