ママリ
1歳頃〜3歳の子もつかってます✨
家の中でも楽しそうなので
買って良かったです🌷
ままっこままっこ
1ヶ月〜寝返りぐらいまではその場で遊んでてくれるので助かりました☺️✨我が家はプーさんの買ったのですがあまり遊ばなくなってからはおもちゃ収納箱として折り畳んで使ってました✨
今はもうとっくにリビングから消えましたけど😂長く使えても1歳までなのかな…??
ママリ
1歳頃〜3歳の子もつかってます✨
家の中でも楽しそうなので
買って良かったです🌷
ままっこままっこ
1ヶ月〜寝返りぐらいまではその場で遊んでてくれるので助かりました☺️✨我が家はプーさんの買ったのですがあまり遊ばなくなってからはおもちゃ収納箱として折り畳んで使ってました✨
今はもうとっくにリビングから消えましたけど😂長く使えても1歳までなのかな…??
「年齢」に関する質問
43歳 生理周期はズレることなく、予定通りきっちり来てます。 排卵予定日は2/12 2/8に中出ししてます。 4.5日前の性行為で妊娠の可能性ありますか? 年齢的に可能性は低いですかね。⁇
Threadsで話題になってて気になったんですが、年の差婚とかで、年齢が上の相手の年齢になった時に、〇〇歳で〇〇歳の女の子に手を出したのか…と気持ち悪く思ったりゾッとしたりするってあるあるなんでしょうか?
見た目がイケイケの高校生または大学生に見えるって言われます。 主に、仕事では清楚系の服を着ていて、CAっぽいと言われます。 でも、もうアラフォーです😭 なんか、見た目と実年齢違いすぎて結構きつくなってきました(இω…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント