子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘ですが、身体を動かすのが好きなようで体操を始めようかと… 1歳3ヶ月の娘ですが、身体を動かすのが好きなようで体操を始めようかと考えています。 早めに英語も一緒に始めたく、ネイティブの先生が体操を教えているような教室を見たことがあるのですが、体操と英語が一緒に学べるオススメの教室はありますでしょうか? 場所は神奈川県川崎市、横浜市あたりで探しています。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 英語 神奈川県 先生 体操 1歳3ヶ月 横浜市 川崎市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 私は最強😎 My Gymがとても良いですが、高いです! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! SNS等で拝見させていただきました!とても楽しそうですね♪ 実際に通われているのでしょうか? 通ってからのお子さんの様子や成長などお聞かせいただければ幸いです🙇🏽♂️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
SNS等で拝見させていただきました!とても楽しそうですね♪
実際に通われているのでしょうか?
通ってからのお子さんの様子や成長などお聞かせいただければ幸いです🙇🏽♂️