その他の疑問 メルカリでグッチのネクタイを出品しようとしたら違反の可能性が出た。偽物疑惑か。以前はルイヴィトンのネクタイを出品できた。何が起こっているのか。 メルカリに詳しい方教えてください! 最近メルカリを始めて、出品しています。夫が頂いたグッチのネクタイを出品しようとしたら、「違反している可能性があります」となります。偽物じゃないかってことでしょうか?ロゴやタグも写真を出してます。 以前、ルイヴィトンのネクタイを出したときは、普通に出品できました。 何が起こっているのでしょうか… 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 夫 写真 メルカリ ルイヴィトン ママリ コメント 🐈 私も以前出品した時に同じことがありました😱 どこで購入したかなど記載されてますか? 3月13日 ママリ 書いてないです💦頂き物で、購入場所は不明です… 頂き物であることは記載してます! 3月13日 🐈 譲渡品だと難しいかもです💦 購入場所、レシートなどが必要です🥲 3月13日 🐈 規約です🥺 3月13日 ママリ 規約のスクショまでありがとうございます😭✨なるほど納得です‼️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書いてないです💦頂き物で、購入場所は不明です…
頂き物であることは記載してます!
🐈
譲渡品だと難しいかもです💦
購入場所、レシートなどが必要です🥲
🐈
規約です🥺
ママリ
規約のスクショまでありがとうございます😭✨なるほど納得です‼️