コメント
ママリ
赤ちゃんのミルクと自分や家族が飲むときに使ってます!うちは浄水器が付いているので料理には使わないですが、たまーにスープや離乳食で使ってます☺️
うめぼし職人
家はミルク作りと大人がすぐ冷たいお水と飲みたい時(普段はペットボトルを冷蔵庫で冷やしてますが出すのがめんどくさい時)あまりないですが、カップ麺、とかですかね。
料理やお米炊くのはペットボトルのお水です。
お茶は作ってなくて、基本水を飲んでます。
-
ママリ
やはりミルク作りには便利そうですね😊✨カップ麺とかも便利でいいですね!
確かにお水が美味しければ、お茶である必要もないなあと思います🤔- 3月14日
はじめてのママリ🔰
サーバーの方はコーヒーや普通に飲んだりカップラーメン作ったりですかね!
浄水器はシンクにの蛇口?が一体型ですが、そっちでお茶作ってます!
-
ママリ
コーヒーもよく飲むので便利そうです!☺️カップ麺も一瞬でできていいですね!
シンクに浄水器がついているといいですよね〜🥺✨- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ご飯のとき、コーヒーや紅茶飲むとき、カップ麺食べるときなどです。
料理には使わないです。
そうすると多分すぐなくなりますね😂
うちは浄水器もつけているので、料理はそっち使います!
-
ママリ
やはり料理に使うとすぐなくなりますよね😂💦
浄水器ついているといいですよね🥺✨- 3月14日
はじめてのママリ
コーヒーや紅茶飲むのに使ってます🙂
あとは子供(4歳)が自分でサーバーからお水くんで飲んでます☺️
料理に使うのはお水代がえぐいことになると思います😂
-
ママリ
子どもさんも自分でお水くめたら便利ですね☺️✨
料理はやはり、水代がヤバいですよね🤣💦💦- 3月14日
2kids👩👧👧💖
麦茶作りや、そのまま寝る前やお風呂上がりに子供たちが飲んでます🎶
あとは、お米炊く時用に使ってます🍀*゜
-
ママリ
お子さんもお水飲まれるんですね✨寝る前やお風呂上がりにすぐ飲めたら便利そうですね〜🥺
お米炊くのにも使われてるのですね😊‼︎- 3月14日
にゃん
基本飲み物に使ってます。
たまにカップ麺とか
これからはミルクに使ったり
する予定です。
-
ママリ
ミルクに使えたらだいぶ便利そうです🥺✨
飲み物もすぐ飲めていいですよね!!😊- 3月14日
わたぼうし
以前ボトル注文型のウォーターサーバー使っている時は主にミルク作りとコーヒーに使っていましたがすぐなくなってもったいなかったです😅
今は浄水型にかえてコーヒーやカップラーメンなど飲みまくっています☺️
リビングに置いているのでキッチンと少し離れているためあまり料理には使っていないですね😃
-
ママリ
ボトル注文型と浄水型があるのですね!💦浄水型は水道水を使う感じですかね?味とかはボトル注文型に比べてどうですか?😳
- 3月14日
-
わたぼうし
そうです😃水道水入れるタイプです!
私は味の違い全然分からなくて🤣
普通に飲んでます🤣- 3月14日
-
ママリ
そうなのですね✨私も味にうるさいタイプではないので大丈夫そうです!🤣ありがとうございます!
- 3月14日
ママリ
ありがとうございます✨赤ちゃんのミルクはかなり便利そうですね😳✨確かに浄水器があると料理には使わないですよね!😂