妊娠・出産 今トイレに行ったところ、ピンクの出血を伴ったようなおりものがペーパ… 今トイレに行ったところ、 ピンクの出血を伴ったような おりものがペーパーに着いていました💧 その次にもう一度拭いてみましたが、 その時は着いていませんでした。 明後日検診日ですが今日にずらした方がいいでしょうか?💦 それとも電話してからの方がいいでしょうか。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り おりもの 検診 トイレ poon(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント じゃむ 一度だけなら様子見で大丈夫だと思います。 再度つくよくなことがあったら電話してみるのがいいかと🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 電話してみてもいいと思います😌 お母さんが安心できるのが何より大切だと思うので😊 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント