妊娠・出産 産後2ヶ月です。悪露は1ヶ月ちょっとで終わりました!妊娠中に、カンジダ… 産後2ヶ月です。 悪露は1ヶ月ちょっとで終わりました! 妊娠中に、カンジダに初めてなりました。 ここ最近、ちょっと痒みがあるなーと思ったら カッテージチーズぽいのがでて またカンジダなのかな、、、と思ったら たまにまたちょっと出てきて 先ほどトイレ行ったら、緑の塊のおりものみたいなのが でました🥲🥲🥲 カンジダですかね?? 産後あるあるですか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り おりもの 悪露 産後 妊娠中 トイレ チーズ はじめてのママリ コメント 🌤 それは診てもらった方がいいと思います🥲🥲 産後そのようなものは出たことないです🥹 3月13日 あづ カンジタだと思います😵 私は2人とも生理再開するまで再発してないです😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント