コメント
ままり
うちの子も左側に向く癖があり頭の形が少し変なのですが、保健師さんに聞いたら将来は髪の毛で隠れるからあまり気にすることはないですよ!と言われました😂
ままり
うちの子も左側に向く癖があり頭の形が少し変なのですが、保健師さんに聞いたら将来は髪の毛で隠れるからあまり気にすることはないですよ!と言われました😂
「寝返り」に関する質問
うつ伏せ寝が原因で保育園退園ってあり得ますか? 生後7ヶ月男児を子育て中です。 来年4月の保育園入園に向けて準備しており、申し込みも完了しました。 ただ、保育園見学の際に、「SIDS予防のためにお昼寝は仰向け寝で…
うつ伏せ時のうんち漏れに悩んでいます。 生後3ヶ月の娘が最近寝返りができるようになり、起きてからほとんどの時間をうつ伏せで過ごしています。 うつ伏せの状態で毎朝うんちを1〜2回大量にするので今のところ100%お腹…
生後もうすぐ4ヶ月、男の子ベビ、7.7kgムチムチ体型と思います。寝返りはまだしないのでテープタイプなのですが、足をバタバタさせるためか、多めのうんちのときに背中漏れが💦逆はの字にすると足から漏れます。メリーズ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですねありがとございます!