子育て・グッズ 千葉県市川市の保育園の2次募集の内定通知がまだ届きません。もう届いた方はいらっしゃいますか?? 千葉県市川市の保育園の2次募集の内定通知がまだ届きません。 もう届いた方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育園 市川市 千葉県 市川市 kopi🔰(3歳5ヶ月) コメント TT 電話で確認した方がいいですよ‼️ 流山市なんですけど、二次は合格者にしか通知いかないっていわれました💣 3月14日 kopi🔰 ありがとうございます!! 9日発表で、12日に一度電話したら「もう発送してるから、15日いっぱいまで届かなかったらまた連絡してくれ、郵便局が最近は遅いから」と言われた後すぐに、今住んでいる区役所の方から落選してしまいましたという電話をいただきました😂 でもまだ通知は届かないのでまた電話します😭 ありがとうございました😭!! 3月15日 TT そうだったんですね😢 遅いの分かってるなら早く出してほしいですよね(笑) 合否分からないの一番ソワソワします💦 3月15日 kopi🔰 トドメを刺すなら早く刺して欲しかったです😂 お気遣いありがとうございました😊❣️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kopi🔰
ありがとうございます!!
9日発表で、12日に一度電話したら「もう発送してるから、15日いっぱいまで届かなかったらまた連絡してくれ、郵便局が最近は遅いから」と言われた後すぐに、今住んでいる区役所の方から落選してしまいましたという電話をいただきました😂
でもまだ通知は届かないのでまた電話します😭
ありがとうございました😭!!
TT
そうだったんですね😢
遅いの分かってるなら早く出してほしいですよね(笑)
合否分からないの一番ソワソワします💦
kopi🔰
トドメを刺すなら早く刺して欲しかったです😂
お気遣いありがとうございました😊❣️