産婦人科・小児科 カンジダでしょうか?特に痒みはないのですが、膣口のところの皮膚が白く… カンジダでしょうか? 特に痒みはないのですが、膣口のところの皮膚が白くなっていました。テッシュで拭き取っても取れず触ってみると皮膚そのものの色でした。 おりものはサラサラと水っぽい感じで量は多いですが妊娠中ということもありなんとも。 今週は健診がないので、痒みもないので様子見しようか迷っているところです。 ちなみにカンジダなら薬はあります 最終更新:2023年3月12日 お気に入り おりもの 妊娠中 健診 みみ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント