ファッション・コスメ 脱毛器の痛みについて使い方教えて欲しいです。皆さんは痛みを感じないと口コミで言っています。 この脱毛器使用されてる方おられますか? めちゃくちゃ痛くて使えてないのですが、口コミを見ると皆さん痛みが無いって言ってて💦 使い方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 口コミ 脱毛 はじめてのままり(6歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 これって毛を引っ張って抜くタイプですよね⁉️ 昔似たようなのを学生の頃使ってましたが、痛くて無理でした💦 肌への負担も大きいと思います💦 3月12日 はじめてのままり 回答ありがとうございます🙇♀️ 泡つけてしても超絶痛くて無理でした💦やはり値段しても高いの購入した方が良さそうですね! 3月12日 はじめてのママリ🔰 これって抜いているだけで、光脱毛みたいに生えてこなくするわけではないので😫💦 3月12日 はじめてのままり そうなんですね😭勉強になりました💦ありがとうございます🙇♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 生えてこなくしたいなら、光脱毛とかのにした方がいいです😊 3月12日 はじめてのままり ありがとうございます🙇♀️そうしてみます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます🙇♀️
泡つけてしても超絶痛くて無理でした💦やはり値段しても高いの購入した方が良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
これって抜いているだけで、光脱毛みたいに生えてこなくするわけではないので😫💦
はじめてのままり
そうなんですね😭勉強になりました💦ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
生えてこなくしたいなら、光脱毛とかのにした方がいいです😊
はじめてのままり
ありがとうございます🙇♀️そうしてみます😊