早く産みたいけど、お母さんの確定申告まだ終わってないし、弟の卒業式…
早く産みたいけど、お母さんの確定申告まだ終わってないし、弟の卒業式もあるし、後1週間〜頑張るか〜🤣
3月はいつもお母さんバタバタ💩💩笑
- はっぴー(妊娠27週目, 2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
色々バタバタするんですね😭
お身体大事にしてくださいね!
早く産みたいけど、お母さんの確定申告まだ終わってないし、弟の卒業式もあるし、後1週間〜頑張るか〜🤣
3月はいつもお母さんバタバタ💩💩笑
退会ユーザー
色々バタバタするんですね😭
お身体大事にしてくださいね!
「妊娠・出産」に関する質問
フライングですが妊娠検査薬で陽性みれました🥲 前回稽留流産を経験してるのでとても怖いです… 信じるしかないと思いますが 何か出来ることあるでしょうか😔 明日から最高気温30度とかで暑くなるようですが お腹温めるた…
妊娠後期になって、体重が増えなくなってきました。 元々妊娠糖尿病ということもあり、食事管理してるので、30週で+3.5キロです。 今週はいままでと同じくらい食べても少しずつ痩せていきます。こんな症状あった方いら…
子供をもう1人欲しいと思うのは、私のワガママなのでしょうか? 元々子供は2人欲しいと思っていて、本来は5歳差を希望していました。 が、初期流産や死産が続き、2人目を考え出してから5年程経ってしまいました。 年齢も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
自分の母がバタバタしてます🤣(笑)
わたしは早く産みたいです🤰
ありがとうございます😭💚