コメント
ST
母乳は白というよりは透明が良いみたいです😊白いよりも透明とか半透明っぽい方が栄養満点!って助産師ひさこさん(YouTubeやってる助産師さん)が言ってました!私も母乳量は少ないですが、透明なの出ますよ😌
ST
母乳は白というよりは透明が良いみたいです😊白いよりも透明とか半透明っぽい方が栄養満点!って助産師ひさこさん(YouTubeやってる助産師さん)が言ってました!私も母乳量は少ないですが、透明なの出ますよ😌
「お風呂」に関する質問
3つ子をワンオペで 朝から夜の寝かしつけまで頑張ってる私 すごいですよね…🤣? 離乳食✖️2回を3人分 おむつ替え 数えきれないほど お風呂 ミルク洗い物寝かしつけ等々🍼 2025年よく頑張ったぞー!!!!
旦那さんがお酒を飲む人は子供寝かしつけしてから飲んでますか? うちの夫は普段は飲まないのですが、今日は夕飯の時飲みたかった気分だったみたいで、酔っ払いの状態で子供をお風呂に入れて欲しくなくて揉めて結局私が入…
最近、子どもがお風呂に浸かって遊ぶのが好きになり、そのせいでなかなか出てくれず長湯になってしまいます。 妊娠中は長湯は避けないといけないのは分かってますが、長湯になってしまい、出た後いつも体がだるく余計に疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ひさこさんの動画見てきて安心しました🥲🤍
教えてくださってありがとうございます!!