子育て・グッズ 9ヶ月の子を授乳中なのですが久しぶりに子ども預けてて胸が張ってきたの… 9ヶ月の子を授乳中なのですが久しぶりに 子ども預けてて胸が張ってきたので お風呂で絞ったら母乳が透明でした🥲 そんなことってありますか?! 乳がんなのではないかと心配です🥲 透明な母乳出たことある方おいでますか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 母乳 お風呂 授乳中 はじめてのママリ コメント ST 母乳は白というよりは透明が良いみたいです😊白いよりも透明とか半透明っぽい方が栄養満点!って助産師ひさこさん(YouTubeやってる助産師さん)が言ってました!私も母乳量は少ないですが、透明なの出ますよ😌 3月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 ひさこさんの動画見てきて安心しました🥲🤍 教えてくださってありがとうございます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ひさこさんの動画見てきて安心しました🥲🤍
教えてくださってありがとうございます!!