※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

あの仕事前とかめまいしたりなんかクラクラしてたら休みますか?💦

あの仕事前とかめまいしたりなんかクラクラしてたら休みますか?💦

コメント

目眩が酷ければ休みます!!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます💦😭

• 3月12日
真鞠

ん?なんかちょっと目眩するかな?心なしかクラクラするような…

ぐらいなら休みませんが、立てないような異常な目眩なら休みます😳

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭そうなんです、なんか心なしかクラクラ、なんかフラフラしそうなときどうすればいいかこれからパート始まるので悩んでましたがそこまでひどくなければ行かないといけませんもんね😭

• 3月12日
ママリ

立ち仕事や運転する仕事なら休みます!
私は医療事務で座れるし、倒れても病院だしなんとかなると思ってとりあえず出勤してました💦

たま

仕事が混み合ってなくて休めるなら休みますし、予定があってどうしても行かないといけない日なら無理してでも行きます。

3度目のままり🔰

数分休んで落ち着くようなら仕事行きます。ずっと続くようならお休みします。

めー

立てないくらいや嘔吐するレベルの目眩なら仕事にならないので休んで病院行きます。
ちょっとクラクラするくらいならデスクワークなので、通勤乗り越えたら座って仕事できるので休まないです💦

ユウ

休める状況かどうかでも変わってきますね💦休めるなら休む方がいいかなと😊

私は仕事中にめまいで立ってられなくて座り込んでしまい、1時間だけ休ませてもらいました💦仕込み中だったので営業開始までに復活って感じでした😅