お出かけ 福島県会津若松市にある喜多方ラーメン屋さんで、1歳の子を連れて行ける… 福島県会津若松市にある喜多方ラーメン屋さんで、1歳の子を連れて行ける美味しいお店を教えていただけませんか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1歳 福島県 会津若松市 ラーメン ナツママ コメント MY 会津若松市内の河東町にある『喜鈴』は、小上がりの席があって、小さい子供用の椅子やお子様メニュー(ミニラーメンのセット)がありましたよ。 場所は国道49号線を猪苗代方面に向かった所にあります。 3月12日 ナツママ ありがとうございます♡ 調べたら何店舗もあるみたいですね♪椅子があると助かりますー! ありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツママ
ありがとうございます♡
調べたら何店舗もあるみたいですね♪椅子があると助かりますー!
ありがとうございました😊