お出かけ リゾナーレ八ヶ岳に行く際、全国旅行支援の利用条件はどこで確認すればいいですか?山梨県のクーポンが使えない理由も知りたいです。 星野リゾートって全国旅行支援を利用できる人数が決まっているのでしょうか? リゾナーレ八ヶ岳に行く予定です。山梨県のクーポンはまだ残っているのですがリゾナーレは対象外になってます。ツイッターで検索したら使えた人と使えなかった人がいて…先着順とかなんでしょうか?どこのサイトを見ればいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旅行 ツイッター サイト 山梨県 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ママリノ 星野リゾートのなかでも、リゾナーレ八ヶ岳は全国旅行支援対象外だったはず。 星野リゾートでも対象非対象が別れてます。 3月12日 はじめのママリ🔰 そうなんですね💦 回答ありがとうございました。 3月12日 ママリノ 調べたら星野リゾートのホームページに載ってました! その代わり、星野リゾートで使えるクーポンが一人3000円もらえるみたいですよ! 3月12日 はじめのママリ🔰 ホームページ見てみます! わざわざ調べていただきありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね💦
回答ありがとうございました。
ママリノ
調べたら星野リゾートのホームページに載ってました!
その代わり、星野リゾートで使えるクーポンが一人3000円もらえるみたいですよ!
はじめのママリ🔰
ホームページ見てみます!
わざわざ調べていただきありがとうございます✨