子育て・グッズ 娘の便に、粘液状の物が混ざります。鼻水みたいな、おりものみたいな。… 娘の便に、粘液状の物が混ざります。 鼻水みたいな、おりものみたいな。 一部分だけで、普通の便です。 最初は納豆とか…?なんだ?と思ってましたが、3日ほど続いているので心配になってきました💦 何かわかる方いませんか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り おりもの 納豆 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント カナ 育児お疲れさまです✨ 粘液便出るなら、腸炎を疑います お腹が弱っているかもしれませんね。 3月12日 はじめてのママリ🔰 うちの娘が今そうです💦 昨日から下痢で、受診して整腸剤もらいました💦 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント