ら
すでに1回妊娠中してます💦

🦋キュイン
1人目も2、3人目も全然ブリーチしてましたよ👌
2ヶ月おきでブリーチしてました🙌
ただ市販のは成分強いし違うみたいなので絶対美容室でしたが!
-
ら
1人目の時は我慢してたのですが
今仕事してないのでやりたくて🥺
ブリーチしたら根元暗くなるので
頻繁にしないといけなくなりますよね💦
市販のは絶対しないです!💦
根元つけてましか??- 3月11日
-
🦋キュイン
ずっと通ってる信頼できる美容師さんなのでお任せしてましたが、妊娠してるにしろしてないにしろ頭皮まではつけないはずですよ!
キワキワ攻めてくれるはずです👌
ちなみに私ペンキ屋で30週ぐらいまで働いてます。
もっと悪いもの吸ってるし肌についてますが大丈夫でした🤣- 3月11日
-
ら
ずっと通ってるところなのですね!私も行きつけ見つけたいと思ってるところです✨
私は行きつけがないので
バラバラです🤣
赤ちゃんって案外ちょっとやそっとじゃ何にもないのかもですね🤣- 3月11日

ママリ
美容師です🙋♀️
ブリーチ全く問題ないですよ✨
ただ、妊娠中はホルモンバランスの関係で、頭皮にカラーの薬がしみやすかったり、痒くなったりする場合もあるので、様子を見ながらしてくださいね☺️✨
-
ら
何回やっても胎児には影響ないのでしょうか?💦- 3月11日
-
ママリ
私は影響ないと思ってます💪
私自身も妊娠中、2ヶ月ペースでブリーチしてました!
ですが、美容師さんによってはカラーやブリーチを勧めてない方もいますし、しない方が良いという意見も世の中にはありますので、あくまでも自己責任にはなります🥺💦
今まで妊娠中にブリーチをされた方多く見ましたが、それで何かあったという事は聞いた事ないのできっと大丈夫だと👌
それよりも、したい事を我慢する事の方が体に害な気がします😂- 3月11日
-
ら
行きつけの美容院が決まっておらずいつもバラバラなのですが
美容院によっては絶対とは
言いきれないから心配なら
辞めた方がいいと言われます🥲
大丈夫ですよー!と言ってくださるところしか言ってないのですが💦
そうなんですよね、、、
自己責任ですよね😭
したい事を我慢するのってほんと
ストレスやばいです😭
産後は絶対いけないの分かってるので今のうちに行きたいし
気分転換したいです💦
しかしブリーチ何回もして胎児に
影響あったら、、、と思うと
不安になってしまい投稿してしまいました💦- 3月11日
-
ママリ
そうなんです〜まさに意見がそれぞれで😭💦自己責任と言われると少し戸惑いますよね🥹
気分転換大事です😮💨✨
2ヶ月じゃなくて、3ヶ月間をあけてみるのはどうですか??気持ち頻度が減るので、行きやすいかと🥳
不安ですよね💦ブリーチ剤もカラー剤もあくまでも毛髪に作用するものなので、赤ちゃんには影響しないであろう、という私の意見はここに置いておきますね☺️- 3月11日

゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
私も維持のため2ヶ月に一回くらいにリタッチしに通ってます👐🏻💗問題ないのでママの体調さえ良ければいいと思います🥹
コメント