産婦人科・小児科 おしりが痛くて血が出る痔の症状で、産婦人科に相談したいです。同じ経験の方、改善方法を教えてください。 汚いお話になります( . .)" う〇ちをするとおしりが痛くて 血がでますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 痔だとはおもうんです。 娘を妊娠したときにも同じ事がありました。 すごく綺麗な色の赤です‼️ でも便器いっぱいに血がでます 繰り返しでなってます😭😭 産婦人科?に行った方がいいのでしょうか❓ おしりがいたい😢 同じようなかたいらっしゃいますか❓ どうやって改善されましたか? よろしくおねがいしますm(*_ _)m 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠した もも(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mini 今妊娠中じゃないですよね?妊娠中じゃなければ、肛門外科とかあればそこがいいです。なければ消化器内科がいいですよ😊 3月11日 もも 妊娠中ではないです‼️ 消化器内科でみてもらえるんですね🙏 いつも行ってるところに行ってみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
妊娠中ではないです‼️
消化器内科でみてもらえるんですね🙏
いつも行ってるところに行ってみます!