コメント
myumyu🍉
授乳クッションあるといいですよ☺️💕
いまだにミルク飲ませるときは使ってます😅
おすわりし始めたばっかりの頃とか、後ろに倒れた時の頭ごっちん防止のためとかにも使えるので、あれば今後も使えると思います♫
鮎🐟
授乳クッション使ってます。
あるのと無いのとじゃ全然違いますよ😊
ミルクの時以外でも、座って抱っこしてる時とか、クッションあると腕の負担も軽減されますし、ひとつあると何かと便利ですよ☺️
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます😌
授乳クッション持っているので使ってみます😆座って抱っこの時も使えるんですね😲私全然使いこなせていないです😂- 3月11日
さおりん
授乳クッションないときは肘曲げたところに頭が来るように抱きかかえて、体より頭が上になるように支えてあげてます
でも重たくて肩や腕が辛いので、他のみなさんが言うように授乳クッションあるとらくちんですよ😊
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!!
私の座らせ方が悪いのかなんかポジションがいつも定まらないんですよね😓授乳クッション持っているので使ってみます😌✨- 3月11日
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
授乳クッション使ってみます😆私が持っているタイプが三日月型で前でスナップボタンで止めるやつなんですがそれでも使えますかね?😅
myumyu🍉
うちも同じ感じのクッションです😊
スナップは止めずに使ってます😊