家族・旦那 旦那さんは恥ずかしがりやで愛情表現が少なく、産後寂しいと感じています。 旦那さんが恥ずかしがりの方いますか? うちの旦那はめちゃくちゃ恥ずかしがり屋で名前呼ぶのも恥ずかしいらしく呼ばれたこと数える程しかありません🫥 なのでもちろん好きとかの愛情表現もありません😭 産後ホルモンバランスが崩れて病んでるせいかすごく寂しいです🥺 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 産後 名前 愛情 R.R.mama꙳★*゚(2歳8ヶ月, 10歳) コメント クロミ 我が家も恥ずかしいとか言って スキンシップゼロです🤣 3月11日 R.R.mama꙳★*゚ ほんとですか?!ベタベタたまにしたくなって抱きついてもいやーんとか言って長くさせてくれないです🥺求めてしまいませんか?🥺 3月11日 クロミ いやーん🤣🤣🤣 私はスキンシップスキンシップ うるさすぎて週1〜2週末に 性行為するってことで収まってるので たまーに平日私からチュって しに行くくらいです🤣 3月11日 R.R.mama꙳★*゚ なんか私も話したいけど恥ずかしいし話せないみたいなモヤモヤで😭 うちも同じ頻度なんですけどあれ?この前は2日したのに今回は1回しかしてない!なんで!?みたいに些細な事で1人で悶々としてます🥺 3月11日 クロミ 人生1度きりなんでじゃんじゃん言いましょう✊🏻 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.R.mama꙳★*゚
ほんとですか?!ベタベタたまにしたくなって抱きついてもいやーんとか言って長くさせてくれないです🥺求めてしまいませんか?🥺
クロミ
いやーん🤣🤣🤣
私はスキンシップスキンシップ
うるさすぎて週1〜2週末に
性行為するってことで収まってるので
たまーに平日私からチュって
しに行くくらいです🤣
R.R.mama꙳★*゚
なんか私も話したいけど恥ずかしいし話せないみたいなモヤモヤで😭
うちも同じ頻度なんですけどあれ?この前は2日したのに今回は1回しかしてない!なんで!?みたいに些細な事で1人で悶々としてます🥺
クロミ
人生1度きりなんでじゃんじゃん言いましょう✊🏻