コメント

あんどれ
寝かしつけ終わってからやりました!
e-taxならこの時期は24時間受け付けてますよ😊

はじめてのママリ🔰
子どもが夜寝てからか、お昼寝の時間かですかね🥹
医療費控除なら5年間できるので、子どもがもう少し落ち着いてからでもいいかなと思います✨

れよ
毎年やってます。
途中で保存しながらやってますよ〜
今年は入力が多くて終わるか不安ですが、やらないと通知くるって話もあるので頑張ります😱
あんどれ
寝かしつけ終わってからやりました!
e-taxならこの時期は24時間受け付けてますよ😊
はじめてのママリ🔰
子どもが夜寝てからか、お昼寝の時間かですかね🥹
医療費控除なら5年間できるので、子どもがもう少し落ち着いてからでもいいかなと思います✨
れよ
毎年やってます。
途中で保存しながらやってますよ〜
今年は入力が多くて終わるか不安ですが、やらないと通知くるって話もあるので頑張ります😱
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が情緒級(小1)です。担任に「高校は名前が書ければ入れるような高校に入ったとしても人間関係で躓くと思います。フリースクールもありますし〜」と面談で言われたのですが、、、 まだ小1ですし、高校で躓くとかフリー…
子供の水筒について教えてください😭 現在は年中で800mlサイズのを使用しています。 9-15時までなのですが、それでも足りないようで、園から水筒をサイズアップさせるか2本持ってきて欲しいとお願いされました💧 お昼頃には…
母子登園で7ヶ月の子どもと同じ保育園に通ってます。今日は親子共々休みで先生たちの会議があったのですが、議事録を見たらなんの相談もなくうちの子の朝寝はなし、お昼寝もみんなとずらして13時から寝かせると書かれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝かしつけ終わったら眠くて一緒に寝ちゃいます笑
まだ医療費控除も終わってなくて今年は諦めようか悩んでます💦