コメント
ままり
昨年5月に福岡赤十字で緊急入院、帝王切開にて出産しました。同じ状況では無いのですが参考になれば・・・
手術の際には夫に来てもらいました。緊急帝王切開だったため術後にちょっと会えたくらいです!
当時は入院中は家族の面会は完全NGで、荷物のやり取りも、スタッフを通してのみで、入院中は電話しかできませんでした😭
緩和されてるといいですね😊
入院日数は相談次第で短くしてもらえるかもしれません!
大きい病院なので、大きいお腹で移動が大変かもしれません💦
とにかくお身体を大事に、
無事に赤ちゃんと会えることをお祈りします⭐️
なつみかん
やはり制限が厳しいのですね😭ちなみに、こうくんママさんは個室、大部屋どちらにしましたか?また、食事はどうだったでしょうか?
ままり
緊急入院だったので大部屋でそのままでしたが、絶対個室をお勧めします💦我が子と他の赤ちゃんの泣き声で休めません😭
食事は、ザ・病院食って感じです🥹もともと料理が評判の産院で産むつもりだったので残念でした😅美味しいおやつ持ち込んだり、1階のセブンイレブンで美味しそうなの買ったりして気分上げることをオススメします🙌
なつみかん
私も絶対個室にしようと思います😭私も元々通ってた産院が料理が美味しいと噂のところだったので、転院になってかなりショックでした💦
セブンスイーツですね👍⭐️
通い詰めると思います!
たくさんの情報いただき、ありがとうございました☺️