その他の疑問 この前、友人が来て新築祝いにギフト本?とシャトレーゼのスイーツをもら… この前、友人が来て新築祝いにギフト本?とシャトレーゼのスイーツをもらいました。 お返しがどれくらいか分かりません。 返さないとですよね? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り お返し ギフト スイーツ 新築 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント Sana. ギフト本、検索したら価格帯出てきますよ😊 3月10日 みぃ ありがとうございます😊 普通返した方が良いですよね? 3月12日 Sana. カタログギフトの半額程度のお返しが良いと思います😊 お返し要らなかったのに〜💦と言われるかもですが、今後もしこりなく仲良く付き合って行くためにもきちんとお返ししておく方が良いと私は思います😊 3月12日 みぃ ありがとうございます😊 小学生の頃からの友人なのでそうしたいと思います‼︎ 3月12日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
普通返した方が良いですよね?
Sana.
カタログギフトの半額程度のお返しが良いと思います😊
お返し要らなかったのに〜💦と言われるかもですが、今後もしこりなく仲良く付き合って行くためにもきちんとお返ししておく方が良いと私は思います😊
みぃ
ありがとうございます😊
小学生の頃からの友人なのでそうしたいと思います‼︎