サプリ・健康 生理前の体重増加、便秘について教えてください!みなさんは大体どのくら… 生理前の体重増加、便秘について教えてください! みなさんは大体どのくらい体重が増えますか? 私は元々便秘症なのですが生理前は特に酷いです。 やっと出ても少量でスッキリしない感じで😅 そして食欲増加 4.5キロは増えます! そして生理が来ると2.3日かけて大量に出ます。 (汚くてすみません💦) もう本当に凄くて半月分くらい出ているんじゃないかと、、、 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 生理前 体重増加 なつこちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント