はじめてのママリ🔰
王道のシャープの加湿空気清浄機使ってます!花粉モードってのもあります✨
2年くらい前に買った物ですけど…。値段は4万くらいだったかな!
はじめてのママリ🔰
ダイキンです〜!花粉を分解できるのはダイキンなので🥺
はじめてのママリ🔰
王道のシャープの加湿空気清浄機使ってます!花粉モードってのもあります✨
2年くらい前に買った物ですけど…。値段は4万くらいだったかな!
はじめてのママリ🔰
ダイキンです〜!花粉を分解できるのはダイキンなので🥺
「住まい」に関する質問
家を建て替えるんですが、間取りについて意見を出したければ旦那が納得するプレゼンをしなければいけないようです… 今日はシースルー階段にしたいなと言いました。 そしたら階段下収納作れないから収納が減る対策は?と言…
旦那が怪しい?セールスを相手にしてしまいました。 太陽光パネルの営業で、指名電話番号、ドア全開で対応、図面見せる、長時間の立ち話、などしてしまいました、、 子供の声も聞こえていたので家族構成も知られている…
戸建ての防犯対策について🏠 念願の戸建てを購入したのですが、強盗とか怖すぎて何か対策したいです💦 THE建売の家だし、車も普通のファミリーカー一台しかないし、実際お金持ってないし外から見てもお金持ちそうな見た目…
住まい人気の質問ランキング
コメント