お出かけ トイザらス限定のアナ雪の自転車を持ってるんですが、これってコマ外し… トイザらス限定のアナ雪の自転車を持ってるんですが、これってコマ外したスタンドって付属してましたか?😱 娘がやる気ないので自転車放置してていまだコマありです💦 春休み練習させようと思ったらなんにもなくて💦 スタンドだけって自転車屋さんで買えますかね? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 自転車 トイザらス しろくろ(1歳4ヶ月) コメント ママリ コマというのは補助輪のことですか?? 補助輪付きで売ってるほとんどの自転車がスタンドは別売りですよー! 片側のスタンドや両側のスタンドなど選んで購入できます! 3月10日 しろくろ コメントありがとうございます😊 そうです、補助輪のことです! スタンド別売りなんですね! 自転車屋さんで売ってますよね?見てみます☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
そうです、補助輪のことです!
スタンド別売りなんですね!
自転車屋さんで売ってますよね?見てみます☺️